10月 お料理習得

2018-09-25 Tue 18:30
いつもアトレ川越スタジオにご通学いただきありがとうございます!

S谷でございます。


本日はお料理習得勉強会でした★★




海老と野菜の天ぷら&ほたてとみつ葉のかき揚げ〜手づくり天つゆ〜
蛇腹きゅうりの酢みそがけ
茶碗蒸し
水ようかん





れんこんのはさみ揚げ
魚の煮つけ
栗おこわ
きのこ汁
栗どら焼き



10月は「和食」がテーマの月です!







絶対に覚えておいてほしいメニューが満載のお料理習得コースです(^ ^)!

「習得」と聞くと、難しそうと思うかもしれないですが、そんなことはないですよ(^ ^)

「基礎」クラスで学んだ知識や技術を復習しながら、アレンジ方法が学べてとても為になるクラスです☆☆



ぜひご受講お待ちしております!
コメント
クロティブ毎回受けたくなるblog最高です(^-^)/
機会があったらよろしくお願いします(^3^)/
  • くるちゃん
  • 2018/10/01 10:25 PM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM