いよいよ明日から…
2015-07-31 Fri 18:01
本コースの授業が始まりますね( ^ω^ )
今月限定のセレクトメニューを紹介したいと思います!
Aメニュー(8/1〜8/15開講)
夏に食べたい中華おかず♪
海老チリソースを電子レンジで作ります!!
餃子をパリパリジューシーに仕上げるコツも学べます☆
杏露酒のゼリーも夏にぴったりです!
Bメニュー(8/16〜8/31開講)
テーマ食材…豚肉・冬瓜・きゅうり
圧力鍋で簡単にほろほろの角煮を作ります^_^
砂肝の下処理やそうめんのアレンジレシピも学べる、盛り沢山なメニューです!
Cメニュー(8/1〜8/31開講)
手作りインドカレー
1時間半でご飯もナンも作れちゃう!?
カレーも1つのルーから2種類作ります♪
もちろんルーから手作りです(^-^)/
カレーによく合う、サラダとラッシーも!!
AメニューとBメニューは
1時間のレッスン
Cメニューは1時間半のレッスンです!
この3メニューが受けれるのは
8月だけですよ(^O^)
皆さんのご予約お待ちしております?
ひがし(^ν^)