2月料理基礎クラス
2017-01-28 Sat 10:05
こんにちは!
いつもアトレ川越スタジオにご通学頂きありがとうございます(^^)
最近御朱印巡りにはまっております!くのチェリーです!
今日は来月の料理基礎クラスのご紹介です?( ? )?
まずは!
基礎クラス3.肉料理?
○豚のしょうが焼き
○きんぴらごぼう
○なめこと豆腐のおみそ汁
○鍋炊きごはん
薄切り肉を柔らかく加熱するコツが学べます(^^)
つづいて!
基礎クラス4.肉料理?
○から揚げ
○ポテトサラダ
○ひじきの煮つけ
○大根とお揚げのおみそ汁
○炊き込みごはん
鶏肉の下処理と加熱について学びます★
どちらもとっても美味しく、ごはんにぴったりです(*???*)
皆様のご予約お待ちしております(^^)